医大要闻

巢湖市领导来我校交流座谈

时间:2020-03-20浏览:10设置

3月19日上午,巢湖市市长张红军、常务副市长王斌、副市长李雪一行来校,围绕共同建设好附属巢湖医院、推进医养结合、服务区域经济和社会事业发展等方面内容进行座谈交流。校党委书记顾家山主持会议,校长曹云霞、副校长余永强出席座谈会。

顾家山代表学校对张红军一行的到来表示欢迎,向巢湖市委、市政府一直以来对我校附属巢湖医院建设发展的高度重视和大力支持表示感谢,并简要介绍了学校的基本情况。

顾家山指出,此次疫情防控阻击战中,我校全体师生医护员工勇于担当,冲锋在前、不畏生死,充分展现了安医大在安徽医疗事业的领军优势。学校长期以来围绕国家重大战略需求、经济社会发展和人才培养需要,深度融合区域经济社会发展,积极推进校地合作,开展产学研基地建设,服务大健康产业,推动区域健康事业发展,全力保障人民群众生命安全和身体健康。他希望今后与巢湖市进一步拓展合作空间,深化战略合作,大胆创新、形成特色、巩固成果、示范带动,携手实现共赢发展。

曹云霞就学校近年来在教学改革、科学研究、医疗和社会服务等方面取得的一系列成绩作了简要介绍,并高度赞扬了巢湖市委、市政府加强改善民生,大力推进医养结合的战略思路。她指出,校地合作建医院不仅能给广大百姓提供优质医疗服务,而且对带动地方经济社会发展大有裨益。希望双方能各展所长、整合力量、共建共享,共同建设好威尼斯注册送38附属巢湖医院,共同推进巢湖市医养健康服务业和区域医药卫生事业发展,为“健康安徽”、现代化五大发展美好安徽建设贡献力量。

张红军向学校对巢湖卫生健康事业的关心和支持表示了感谢。他希望能在医养结合服务模式、大健康产业发展等方面,与我校进一步加强深度合作,大力推进医疗卫生服务均衡化配置、优质医疗资源下沉、医养结合等综合改革先试先行,不断推动巢湖市卫生健康事业更好更快发展。

校党政办、医管处及附属巢湖医院负责人参加会议。(校党政办 朱永媛)


返回原图
/

Baidu
sogou